39中文网

手机浏览器扫描二维码访问

第一百四十一章 佛祖之争(第1页)

“观音菩萨,并非贫僧等要闹事,实在是世尊许久没露面,这灵山不可无人做主啊!”

在听到了观音的话之后,一众佛陀立马开口对观音怼道。

“世尊闭关前就交代,非他亲自出来不得打扰,你们这是在挑衅世尊威望啊!”

观音眼见无论自己如何劝说,那些佛陀仍旧是一副不打开如来闭关大门不罢休的状态。

这个时候,观音就眯着眼睛,冷冷的望着那些佛陀说道。

“呵呵,我等知道你观音与世尊关系较好,但你要是再拦着我等,那么就是自私自利不顾灵山安危了!”

在听到了观音的话之后,那些佛陀也全部都冷冷的望着观音说道。

“观音使者,本尊已回来,你让他们进来吧!”

就在观音还想再开口说些什么的时候,如来的声音淡淡的在观音的脑海里面响了起来。

“唉,既然诸位执意要打扰世尊清修,那么贫僧也不再阻拦尔等了,你们好自为之吧!”

在听到了如来的传音之后,观音明显松了一口气,然后有些怜悯的望这下面一众佛陀说道。

“唉!佛门看来是要变天了啊,还是先躲避一段时间吧!”

在说完之后,观音深深的望了一眼如来闭关的山门想了一下,就头也不回的转身回南海去了。

“哼,装腔作势,弥勒佛说了,世尊根本没在灵山,我们进去吧!”

在看到了观音离开之后,其中个佛陀望着如来闭关山门说了一句,就大步向大门走了进去。

其他佛陀在看到了那个佛陀走进了山门之后,并没有什么事发生,于是就全部都放心的跟了进去。

“你们这么着急找贫僧有什么事吗?”

然而就在那些佛陀走进洞府里面之后,全部都傻眼了,只见如来端坐在莲花台上,正闭眼打坐。

在看到那些佛陀良久都没说话之后,如来就微微睁开了眼睛,然后轻声的说道。

“啊,这,这,世,世尊,由于您许久未曾露面,我等担忧世尊安全,所,所以才,才来打扰世尊清修。”

“是啊,世尊,灵山不可一日无主,我等皆为灵山着想,还望世尊您不要怪罪才好。”

在听到了如来的问话之后,懵逼了众人反应了过来,才不得不尴尬的望着如来轻声的开口解释道。

“呵呵,哦,是吗?既然你们这么关心灵山,那么就留在灵山当一个守山圣灵吧!”

在听到了那些佛陀的话之后,如来轻声一笑,然后就一脸平静的望着那些佛陀说道。

“这,啊,不,不,世尊,您,您不能这样对我们,世尊,我们一切都为灵山着想,您不能这样做。”

所谓灵山圣灵,其名字虽然听起来很高大上,但是其实就是一条无自主意识的守山傀儡而已。

一般只有灵山强大的敌人,或者背叛灵山的和尚,才会被灭其肉身,取其灵魂。

通过七七四十九天炼制,将灵魂原来的意识完全抹除,强行为他们植入守护灵山的愿念,让其来白护灵山。

从丧尸开始,我有神笔称霸宇宙  以暴制暴,从暴君杀成千古一帝  赘婿重生,他复仇杀疯了  造反我没兴趣,父皇别害怕  嫡妹非要换亲?我嫁战王你又哭啥  象棋开局收个女徒弟  神医王妃来自万花,想守寡  卦妃天下:王爷想洞房,王妃只想搞事业  盗薮  惊?不是讲历史?古人开始输出  诸神战争之华夏兵王  悠然见星辰  门庭十一  重生1987年当首富  农门医女一睁眼,前世仇人颤抖了  金主甩不掉,被迫成为唐家主母  洪荒:重生哪吒从读封神演义开始  流落荒岛开局救了两个美女  霸道总裁爱上魂飞魄散的我  大侠,同归否  

热门小说推荐
通幽大圣

通幽大圣

通幽大圣简介emspemsp关于通幽大圣诡秘江湖,妖异频出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。这是一个没有神佛的世界武道术法玄修神通顾诚于幽暗中降临,踏平这纷乱世间。既然这世界没有神佛,那我,便是神佛!美人画皮难...

末日:我囤百万物资打造最强基地

末日:我囤百万物资打造最强基地

在末世挣扎了七年的姜楚还是没逃掉队友的背叛,沦为丧尸的食物,含恨而死。一朝重生,她回到末世前十五天,利用随身空间开始疯狂囤货!食物药品生存资源,空间应有尽有!末世提前来临,一切秩序不复存在,整个地球满目疮痍,丧尸异植遍地,人类自相残杀。只有强者才有话语权。她拒绝一切道德绑架,碾压所有伪正义者,她不需要情感,只需...

八月重来,我的幸福还在等我

八月重来,我的幸福还在等我

秦语宁,你的阳寿已尽,请登上往生梯。一个极其苍老,冰冷,沙哑的声音响起,像极了电视剧里隐藏的高手一般神秘莫测。去转世投胎吗?她的话音落下,周围寂静到可怕,就在她以为听不到回答的时候,声音再次响起也许吧,这就要看你的造化了。...

神魔练兵场

神魔练兵场

神魔练兵场简介emspemsp关于神魔练兵场天地不仁以万物为刍狗,神魔不仁以万生为士卒。在佣兵界有着蝮蛇之牙称号的周风因缘际会连同整个城市一起被送入神魔战场,从此开始了比佣兵生涯还要残酷万倍的血腥生活。随着一次次的机遇和...

暖婚甜妻:高冷男神强势宠

暖婚甜妻:高冷男神强势宠

暖婚甜妻高冷男神强势宠简介emspemsp关于暖婚甜妻高冷男神强势宠她,名义上是言家的大小姐,实际上,过的连个佣人都不如。为了巩固家族地位,她被渣父后母卖给一个传说有暴力倾向的男人。本以为自己的一辈子就这样交代了,却不曾想,自己嫁的那个男人,可是一个惊天地泣鬼神的超级大帅哥,而且性格也不像外界所传言的那样。她,肤白貌美大长腿,妖娆性感小红嘴,是所有男人最钟爱的那一款。他,天翼集团总裁,传闻他雷厉风行,不苟言笑,手段阴狠,人称冷面阎王。这样一个高高在上的男人,却首发po18nlpo1⒏υip...

大豪门

大豪门

大豪门简介emspemsp一个忽然消失得无影无踪的修真领袖宗门,到底发生了什么?一位精通相术医道风水占卜的修真天才,要如何振兴这个已经彻底没落的宗门?这是一个曲折的故事。相信会很好看!馅饼完本老书重生之衙内,官家...

每日热搜小说推荐